Отзывы

  • Анна 05.04.12 05:28
    Огромное спасибо за мой заказ!
    Платье просто волшебное!
    Ткань, качество - все порадовало... И с размером не ошиблась.
    Теперь буду вашей постоянной покупательницей... ;-)

  • ЭЛИНА 21.04.12 09:11
    Пусть немного подзадержался мой заказ в пути, но оно того стоило! :-)
    Ничуть не жалею потраченного на ожидание времени.
    Спасибо за суперский наряд к новому году! Буду неотразима! Ждите моих новых заказов…

  • Наталья 03.05.12 09:20
    Наконец-то можно написать, как я Вам благодарна! :-)
    Покупала платье на свадьбу подруги.
    Выглядела в нем так шикарно, что влюбила в себя друга жениха… :oops: Теперь готовлюсь к своей свадьбе!
    Всем подругам уже на свою свадьбу советую заказывать наряд только у Вас!
    Только не смейтесь, но по-моему, Ваши модели приносят удачу! Убедилась на собственном опыте!!! :lol:

  • Анастасия 27.05.12 10:57
    Сегодня получила свой заказ, довольна - платье оч. крутое! Спасибо, буду заказывать еще.

  • 07.06.12 04:29
    Хочу поблагодарить за человеческое отношение и понимание.
    Получила подробные ответы на всю ту кучу вопросов, которые у меня возникали в процессе выбора и оформления заказа…
    В итоге очень довольна покупками!
    Спасибо Вам! Побольше бы таких отзывчивых и терпеливых администраторов в интернет-магазинах…

  • Любовь 08.06.12 01:55
    Спасибо-преспасибо вам огромное!
    Отличные качественные вещи, которые безусловно стоят своих денег!

  • Светлана 10.06.12 12:54
    Хочу выразить благодарность за четкую работу! Последнее платье получила день в день, ровно 4 недели. Качество вещей потрясающее, своих денег точно стоят и сидят потрясающе. В магазинах теперь покупать не интересно :roll: Буду постоянной клиенткой точно!

  • Елена 25.06.12 06:18
    Ура! Я наконец-то получила свое платье :-) Заказ ждала около 6 недель, но оно того стоило. Как раз к Новому году успело :-)
    Большое спасибо магазину, одежда у Вас просто СУПЕР

  • Юлия 09.07.12 01:57
    Спасибо!!! Получила платье к новому году, просто шик! Хорошее качество и цена того стоит. Буду постоянной покупательницей.

  • Юлия 12.07.12 01:57
    Большое спасибо замечательному интернет-магазину! Платье очень порадовало, размер подошел-сидит как на фото. Много оригинальных моделей, хочется заказывать снова и снова. Спасибо! Я ваш клиент!

  • Наталья 07.08.12 12:12
    Очень красивые платья…хотелось бы чтоб покупательницы отправляли свои фото в ваших платьях..

  • ксения 15.08.12 09:31
    Выражаю благодарность отличному интернет-магазину!!!! Платья идеально сели по фигуре, хорошее качество, очень красочные рисунки-просто класс!!! Еле оторвалась от зеркала:))) С удовольствием буду Вашей клиенткой…:)))

  • Анастасия 26.08.12 11:20
    Только зарегистрировалась,просмотрев Ваш магазин!!!очень крутые модели!!!и модели девушки!))
    Думаю что нибудь классное закажу!!!
    И после напишу о впечатлении!!!

  • 16.09.12 07:34
    Спасибо! Просто замечательное платье!! Сидит и правд как на картинке)
    Получила уже очень много комплиментов)

  • Наталья 30.09.12 06:51
    Спасибо!Платья супер.Размер что надо.Буду еще заказывать.

  • Виктория 13.10.12 03:30
    Заказала платье,честно говоря волнуюсь.Посмотрим,что будет дальше

  • Кристина 30.10.12 03:18
    Спасибо большое за заказ!!! Очень классная у вас одежда!!! буду вашей постоянной покупательницей

  • Анастасия 28.11.12 09:26
    Отличный сайт! Мы очень рады, что нашли Вас. Выбирали платья три часа, хотелось заказать всё и сразу. Джем с нетерпением своих волшебных нарядов! Верим, что они принесут нам удачу и кучу положительный эмоций!
    Спасибо.

  • Надежда 01.12.12 07:39
    Не, вы просто молодцы, только что зарегистрировал ась, сижу уже полтора часа над ваши сайтом, глаза оторвать не могу, даже за чаем не иду (остыл) . Все платья просто супер, щас еще посмотрю, выберу и я ваш клиент!

  • Светлана 12.12.12 09:07
    Вчера получила платье!!! Очень довольна!!!! Отличное качество и смотрится чудно!!!!!!!

  • Армине 29.01.13 03:00
    Заказала платье!!!буду ждать)
    девченки платья очень красивые)))если всё придет…буду очень рада…напишу о впечатлениях))

  • Елена 25.02.13 12:14
    Вчера только зарегистрировалась и почти полночи просидела на вашем сайте. Никогда не видела, чтобы в одном интернет-магазине сразу было представлено столько восхитительных моделей. Глаза разбегаются!А купальники какие!!!!! Теперь спокойно можно готовиться к зимнему отпуску.Столько ярких, эффектных моделей платьев!

  • Анна 28.02.13 02:15
    заказала платье в этом интернет-магазине…на прошлой неделе получила…одела…и обалдела…)))))))) сидит как влитое))) подчёркивает достоинства фигуры и удачно скрывает недостатки ))) покупкой очень осталась довольна!!! так же порадовали и сроки доставки заказа!!! в субботу иду в новом платье к подруге на свадьбу ;) теперь буду вашей частой покупательницей !!! :)

  • Елена 16.03.13 09:53
    Спасибо!!!!! Получила свой заказ и очень притно была удивлена: платье супер, сидит как на картинке из сайта, сшито аккуратно, качество обалденное. Вообще очень большой выбор моделей даже глаза разбегаются… ВСЁ ХОЧЕТСЯ!!! теперь я Ваша постоянная клинтка)))

  • Юлия 23.03.13 06:21
    Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину! Моя первая покупка - шикарнейший топик по внешнему виду и по качеству доставил просто безграничное удовольствие!!
    Хочу сказать, что выбрать понравившуюся модель здесь - непростая задача, поскольку такое количества красивых вещей мало, где можно встретить!
    Я стала не просто вашей покупательницей , а поклонницей!
    Успехов вам !!! Большое спасибо за помощь в покупке-)))

  • Ольга 25.03.13 03:06
    Мое знакомство с интернет-магазином произошло случайно и необычно.Но как я смогла убедиться, в последующем,здесь работают отзывчивые люди. Спасибо администратору интернет-магазина.Приятно осознавать что индивидуальный подход к каждому клиенту дает возможность приобрести понравившуюся вещь. Мой заказ Blue Sexy Cowl Neck Long Jumper-Minidress был выполнен в указанные сроки, размер соответствует заявленному.Осталась очень довольна качественной покупкой.
    Этому интернет-магазину можно верить!
    Я с Вами!
    Успехов и процветания всему коллективу магазина.
    СПАСИБО!

  • Лана 02.04.13 10:49
    Всем здравствуйте!
    Девочки. а никто случайно еще не заказывал платье "Обтягивающее короткое черное бандажное платье с короткими рукавами - Black Bodycon Short Bandage Dress With Short Sleeves"..очень очень понравилось на модельке, но вот не знаю, как будет смотреться..оно вяз-е? заранее благодарна за комментарии по этому поводу

  • Юлия 03.04.13 03:48
    Лана,а что Вас смутило в платье? Что оно вязанное? Я только сегодня получила платье Navy Bodycon Short Bandage Dress With Short Sleeves из такой ткани. Это просто тонкий плотный трикотаж. Смотрится замечательно, село идеально.

  • Лана 04.04.13 11:06
    Юлия,
    Ой, благодарю, я устпокоилась и полностью готова заказать это чудо)

  • Алла 15.04.13 12:45
    я вот сегодня сделала заказ, теперь жду ответ, волнуюсь, очень хочу успеть получить платье к новому году!!

  • Наталья 13.05.13 08:11
    Большое спасибо! Вчера получила посылку. Все что я заказывала подошло. Вещи классные! Буду заказывать ещё.

  • Алина 20.05.13 06:39
    Привет. Спасибо за платье. Великолепное. Сестра от зависти чуть не лопнула,зато теперь себе тоже закажет. Вопреки ожиданию самого худшего, очень довольна. Заказ пришел быстро, размер подошел, качество тоже хорошее. Ну и сидит отлично…завтра на свидание…Кстати было бы не плохо чтоб клиенты присылали фото в ваших вещах. А то фигуры моделей конечно хорошие но искусственные. Нам простым смертным просто на таких же как мы посмотреть…)))

  • Екатерина 14.06.13 08:12
    Заказала 2 плятья,жду доставки.Хорошо бы какие-нибудь новые модели джинс для визуального увелечения бедер и летние штаны…

  • Олеся 30.06.13 07:33
    Мне пришло платье! Все подошло!!! заказываю еще! Летом буду зажигать!!!)))

  • Анастасия 02.07.13 04:04
    Я тоже в большом восторге!!!От всего!И от платьев, и от топов,и от обуви.Заказывала два платья всё подошло,смотрится суппер,жду новый заказ,и ещё буду заказывать.В магазинах такого не купишь.А здесь конечно выбор огромный, и ещё какое разнообразие.Ни где больше подобного не видела,не в одном интернет магазине,а я много где зарегистрирован на.Заказ прходит быстро,и администратор отвечает на все вопросы,что очень приятно.Вообщем я очень довольна ВСЕМ!!!!Заказывайте,не пожалеете!!!

  • Екатерина 07.07.13 12:29
    Девочки подскажите (кто уже заказывал) как бы поточнее определиться с размером?! Стоит ли заказывать на размер больше? платье что приглянулось - Pink Lace 3/4 Sleeves Dress - или все-таки брать свой размер????

  • Алла 08.07.13 07:53
    Екатерина, если по таблице с сайта выбираете между двумя размерами то заказывайте больший. Я так и делала в итоге - платье как на меня шили :)

  • Екатерина 17.07.13 07:30
    Спасибоза платья,они великолепны,и качество поразило!Заказывайте Вы не прогадаете ;)

  • Оксана 18.07.13 11:34
    Очень благодарна Вашему интернет магазину за платье Coral Cut Out Decollete Dress With Lace Sleeves! Шикарное платье! Размер заказывала М- подошло как влитое!!!
    Смотрится просто супер!!! Я очень довольна! Буду Вашим постоянным клиеном! Удачи Вам и еще раз большое спасибо!

  • марина 01.08.13 05:06
    Обажаю ВАС!!! а еще больше купальник ктороый заказала у Вас. Качество просто отменное, дорогие и безумно красивые материалы.Буду носить с удовольствием
    Непременно закажу еще что нибудь.
    Кстати очень понравился ваш менеджер, огромное ему спасибо и личная благодарность за хорошую работу!
    Удачи Вам и процветания!!!

  • Валентина 22.08.13 12:15
    Огромное спасибо за полученный заказ.Платья сели идеально,цвета насыщенные, сочные.Присоединяюсь к остальным коментариям : "Ожидание того стоило".С нетерпением жду следующий заказ.

  • Олеся 25.08.13 06:04
    Получила первую посылочку! :) Кофточка просто супер!!!жду с нетерпением следующую!как приятно получить качественную вещь!

  • Наталья 23.09.13 11:56
    Получила платье !БОЖЕ!!!!!!!!! Это что-то! Оно утягивает все бока, живот,всё лишнее! Сестра в шоке,говорит как-будто я скинула 8 кг))) Спасибо огромное! Обязательно ещё закажу!!!!!!!!! !

  • юлия 03.10.13 10:07
    Наталья, откройте секрет это что за волшебное платье?

  • Charmlook 04.10.13 03:30
    Здравствуйте, Юлия.

    С позволения Натальи отвечу вам, что она приобрела модель "Blue Embroidered By Beads V-Neck Bandage Dress" (Артикул Q14946-blue). Практически все модели Bandage Dress имеют такой утягивающий эффект.

  • Наталья 30.10.13 10:19
    Да,да,всё верно! Если интересно,могу прислать фото в платье!

  • Ольга 13.11.13 08:29
    Ну все наконец то выбрала …такое количество платьев!!!!У меня уже голова закружилась ,а хочется все)))Все жду свои платьяшки теперь))Очень классный выбор ,сайт просо супеееррр!!!! ;)

  • Наталия 08.12.13 01:52
    Я-постоянная клиентка и хочу сказать,что мне очень нравится Ваш магазин. У вас замечательный администратор,качествнно выполняющая свою работу.Всегда внимательный к клиентам и ответственный.Вещи мне очень нравятся.Ношу с удовольствием.Спасибо!

  • Ольга 10.12.13 07:04
    Добрый день!
    Сегодня получила свой первый заказ. Платья подошли идеально, я в полном восторге!!! Спасибо огромное за такие чудесные вещи. Очень порадовало и то, что качество, фасон, исполнение изделия полностью соответствует фотографии. Жду новых заказов.
    С уважением, Ольга.

  • Юлия 24.01.14 03:42
    Недавно получили с подругой по платью, очень довольны обе. Сидят отлично, красиво фигуры подчеркивают. Подруге ее мужчина сказал, что одну в этом платье никуда не отпустит :)

  • Ксения 26.02.14 09:14
    Получила сегодня заказ. Платье просто суперское. Я в восторге))) Спасибо огромное))) Желаю вам побольше покупательниц. Девчонки, советую, качество отличное и цена приемлемая)))

  • Ксения 10.03.14 09:04
    Сегодня курьер привез платье с балеро ) качество хорошее, платье село идеально. Думала что по размеру не подойдет! А все оказалось иначе. Платье заказывала на день рождения. Так что буду самой красивой )Цены удивительные! Спасибо за сервис) буду теперь только у вас покупать платья, все модели очень интересные , выбирала долго,и не ошиблась)

  • Мария 03.04.14 06:54
    Спасибо огромное! Все получила! Все вовремя! Все подходит! Безумно благодарна!

  • ольга 05.04.14 12:42
    здравствуйте, сегодня получила свой заказ (платье)очень ждала ...но к моему сожалению пришла не та расцветка платья темнее......но теперь уже ни чего не поделаешь... платье в целом понравилось но.не много расстроилась с расцветкой...спасибо)

  • Charmlook 06.04.14 11:59
    Цвета некоторых моделей в действительности могут отличаться от цвета изображения, опубликованного на сайте, в силу особенностей Вашего монитора и используемого Вами разрешения экрана. Поэтому рекомендуем вам перед покупкой уточнять особенности оттенка товара у нашего сотрудника через он-лайн консультант, работающий на сайте. В любом случае, вы имеете право вернуть нам заказ, если он вас чем-то не устроит.

  • Светлана 24.04.14 01:07
    Покупаю в этом магазине уже очень давно, еще когда был ассортимент Хот Маил Стайл, очень довольна заказами и работой сотрудников. Всегда отвечают на вопросы, а если товар не подходит, без проблем принимают возврат, хотя возвраты случаются, крайне, редко, так как все вещи, что я покупаю оправдывают мои ожидания и отвечают всеми моими запросами. Что еще очень приятно, то что все товары, что представленных на фото не отличаются в реальности и очень радуют меня, когда я их ношу.

  • Елена 10.06.14 05:30
    Получила свой заказ.Это мой первый раз и я очень волновалась как это будет.Платье мне идеально подошло по размеру,ткань приятна к телу,сшито аккуратно,НО!!! расцветка все платье изменила. На экране голубовато-розовое,а пришло скорее зеленовато-розовое. К сожалению, мне не подошел такой вариант

  • Charmlook 11.06.14 04:08
    Цвета некоторых моделей в действительности могут отличаться от цвета изображения, опубликованного на сайте, в силу особенностей Вашего монитора и используемого Вами разрешения экрана. Поэтому рекомендуем вам перед покупкой уточнять особенности оттенка товара у нашего сотрудника через он-лайн консультант, работающий на сайте. В любом случае, вы имеете право вернуть нам заказ, если он вас чем-то не устроит.

  • Ирина 03.07.14 05:37
    Сделала большой заказ. Качество вещей очень порадовало! К сожалению для пары моделей не угадала со своим размером, пришлось оформлять возврат. Мне быстро вернули их стоимость без каких-либо вопросов. Осталась очень довольна работой магазина. Спасибо! Обязательно закажу еще.

  • Альбина 01.08.14 05:47
    Спасибо за платьице! Село идеально! Легкое яркое - как раз для лета ;) Покупала из наличия, поэтому выслали сразу после оплаты. Пришло быстро. Почта нигде не задержала)))

  • <Без имени> 26.09.14 07:31
    Заказала платье просто высший клас,очень красивое,и цвет шикарный очень!)))

  • катя 17.10.14 11:18
    спасибо онлайн-консультанту Елене за подробные ответы на все мои вопросы и помощь в выборе размера. Платье отлично подошло! Качество тоже оказалось на высоте! Кружева изумительные просто!!! Сразу видно - не китайская подделка какая-то

  • 20.10.14 08:27
    супер-супер!!! все подолшо! все понравилось! все соответствует картинкам на сайте!

  • марина 21.10.14 07:34
    Давно искала интернет магазин с таким большим выбором красивой и качественной женской одежды. Очень удобно! прям на работе или дома можно сидеть и покупать.

  • Любовь 07.11.14 10:40
    Приятно удивлена настоящим европейским качеством вещей. Не китай - однозначно! Размеры соответствуют. Цвета, ткань, принты - все как на фото.

  • ВАЛЕРИЯ 11.11.14 03:33
    получила заказ в срок,размер подошел,качество понравилось,спасибо

  • Рузана 12.11.14 09:00
    все работники такие вежливые. Я их вопросами замучила наверное :) в итоге заказала к новому году платьице, с нетерпением жду теперь

  • галина 28.11.14 11:03
    получила шикарное платье пошикарной цене из раздела распродаж! супер! всем довольна!

  • 03.12.14 08:06
    Zhalko chto nelzya zakazat ves magazin :))) Ya bi vse skupila pri vozmozhnosti )) Osobenno vechernie platya tut ofigennie prosto!

  • Рузана 10.12.14 01:12
    получила свой заказ! Ура-ура! Тут же все перемеряла,нет слов как все понравилось. Только одно платице коротковато оказалось. Не решила еще верну его или сестре подарю - она пониже меня. А себе другое закажу и неодно :)

  • Варвара 13.12.14 06:16
    Отличный выбор нарядов к новому году! По качеству никаки претензий! Отдельное спасибо за оперативность!

  • Юлия 12.01.15 01:33
    Спасибо за заказ!Мне понравилось всё!Замечательное платье!Всё супер!Спасибо магазину,буду теперь заказывать у вас постоянно.

  • Авторизуйтесь что бы оставить комментарий